所在位置:网站首页 > 廉政淅川 >
县纪委前往南阳纪委监察委学习精神文明创建工作
来源:淅川县纪委监委网站  发布时间:2020-09-25 17:34:29
       为了巩固县纪委监察委省级文明单位成果,进一步深化提升今年精神文明创建工作,做好复检验收工作,县纪委领导高度重视。2020年9月24日,组织县纪委机关党委书记周冲、县纪委机关党办全体工作人员前往国家级文明单位南阳市纪委监察委参观学习。
 

        县纪委工作人员在市纪委机关党委工作人员的引领下,先后参观了市纪委精神文明创建硬件建设的各个版块,听取了市纪委工作人员对精神文明创建工作的具体做法和宝贵经验,详细学习了市纪委精神文明创建每个体系的具体内容。通过学习和实地察看,县纪委工作人员都受益匪浅,进一步明确了思路和方向,提升了对单位创建工作的站位和境界,树立了信心。都纷纷表示,回去后要认真消化整理,提高站位,结合本单位实际,将学到的精华运用到本单位的创建工作中去,争取让县纪委监察委顺利通过省级文明单位复检验收工作,并以创建工作为契机,进一步提升县纪委监察委的社会形象。(肖海敏)