所在位置:网站首页 > 通知公告 >
“清风淅川”微信公众号上线了
来源:  发布时间:2020-01-21 10:54:28
       日前,“清风淅川”微信公众号开通试运营了。
       “清风淅川”微信公众号是淅川县纪委监委主管,县纪委监委宣传部主办的微信公众号平台。该平台以“传播要闻要论、发布工作动态、学习党纪法规、弘扬廉洁文化”为宗旨,定期推送党风廉政建设和反腐败要闻要论,及时发布淅川县纪检监察工作动态,认真开展党风廉政建设和反腐败宣传教育,扎实推动廉洁文化建设,以方便、快捷的“掌上阅读”,树立正确的舆论导向,展示淅川纪检监察系统崭新形象,助推淅川党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。
       用户只要扫描"清风淅川”微信二维码,或查找微信公众号“清风淅川”,或搜索微信号qfxichuan添加关注,即可及时、方便地了解党风廉政建设和反腐败工作信息。
       让我们共同努力,把“清风淅川”微信公众号办成淅川县纪检监察工作的窗口,展示新时代淅川纪检监察系统新形象。让我们只争朝夕,不负韶华,共筑新平台,传递正能量,建功新时代!
       期待您的订阅和分享!