所在位置:网站首页 > 工作动态 > 巡察工作 >
淅川县委巡察机构召开围绕马良泉案件 以案促改警示教育工作会议
来源:淅川县纪委监委网站  发布时间:2020-08-21 17:00:47
       8月17日上午,淅川县委巡察机构召开了围绕马良泉严重违纪违法案件以案促改警示教育会议。县委巡察机构机关党总支书记、县委巡察办主任石成宝强调,召开警示教育工作会议既是贯彻全面从严治党的有力抓手,也是落实市委、县委以案促改工作要求的具体举措,通过深刻剖析案发原因,查摆整改问题,健全完善制度,把管党治党政治责任压得更紧更实,打造“忠诚、干净、担当”的巡察铁军。会议传达了《淅川县委巡察机构围绕马良泉严重违纪违法案件开展以案促改工作实施方案》。
 

 
      县委巡察机构全体人员、抽调参加十二届县委第十四轮巡察的相关同志共60余人参加了会议。会议要求,每名巡察干部都要围绕马良泉案件,进行自我剖析,建立个人整改台账,撰写心得体会。下一步,县委巡察机构将按照方案要求,组织召开专题民主生活会。

       会后,全体参会人员到党员干部警示教育基地进行廉政警示再教育。通过用身边的事教育身边的人,使巡察干部经历了党性的锤炼,接受了灵魂的洗礼。大家表示,这次警示教育活动振聋发聩、发人深省,在以后的工作和生活中,将会深刻汲取教训,始终做到警钟长鸣。(淅川县委巡察办   费立立)